[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 215 msg-id="195402"] 16.08.22. Сейчас 11:45 утра (пока писала, аж час почти прошёл, поэтому время изменила прежде, чем отправить). Сын в сдке пока, сделала наши дм дела, зашла сюда написать, что тот не приехал сегодня рано утром, ну и слава Богу, как говорится. Хотя сказал, что утром во вторник приедет. Ну да ладно, не суть, и ему не впервой не выполнять обещания. Я в эти дни ему написала: "Привези, пожалуйста, оставшиеся несколько игрушек там", ещё на той неделе звонила ему, но тлф был недоступен, потом отравила сбщ: "Вышли, пожалуйста, 20 солей, тк еда заканчивается", он ответил, что вышлет 100 солей "сейчас", это "сейчас" я подождала некоторое время, потом вышла с сыном что-то купить, что на этот день (вечер, получается) нужно, вообщем, эти соли я растягиваю, купила в общей сложности за это время: куриную ножку большую, капусту, морковь, лук, помидоры, яйца, чечевицу, яблоки, мандарины, бананы, небольшой кекс, простые булочки, спички - всё по-немногу, что-то поштучно, распечатка в садик на ту неделю - чуть больше 10 солей, распечатка на эту неделю - чуть больше 10 солей. Что-то заканчивается, в запасе также имелось и имеется: рис, немного гороха зел., овсянка, немн. слив. масла, немн. раст. масла, соль, сахар, чай ч. Ещё написала ему, что мне нужно купить обувь сыну и некоторые пренадлежности в садик. Вообщем, надо это тж написать, ведь, а-то нечестно получается: он такой-сякой, а о добрых делах его молчу. Ирония, сарказм, здс нужен спец. смайлик с выражением лица, где глаза наверх. Он тебе эти 100 с ещё припомнит, кгд будет агрессировать, птмчт ему так хочется, а ты в ответ: "Не забывай, сколько денег своих я здесь потратила и что мои родители помогали мне кредиты выплачивать аж 4 года!" Мне так говорить противно, но молчать ты тоже не должна, он должен думать прежде, чем сказать. Он там потом снова врать начинает. А-то он хотел какие-то плюшки заиметь от отношений со мной, а ему пришлось повзрослеть" раньше времени". Добро пожаловать во взрослый мир, где надо трудиться постоянно: и на работу ходить, и дома дела делать. Но ему успешно удаётся жить так, как он хочет, как он жил всегда - беспорядочно. У него вакасионес (отпуск) прошли, а он не на работе, не приехал ещё. Да и толком я не пойму, на какой работе он работает, что там делает, он то с одной футболкой ходил, то с другой (на футболках названия компаний), то какой-то консультант в банке, как-то сказал, а я ему: "Консультант в банке? А что там консультируешь?", - так спросила, птмчт работа в банке - это ответственность и серьёзность, а он не любит такие серьёзные организации, скажем так. Но языком трепать - мастер. Ему не нравится жить по графику, или как он говорит:" Только идиоты работают с 7 утра до 5 вечера". Он, кстати, забывает, что многие работают намного больше, например, в России. И что вообще так говорить мужику под 30 лет - это, мягко говоря, очень хорошо характеризует, жаль, что он не говорил таких слов раньше, когда, так сказать, всё только начиналось. Ещё в этот же момент как-то мне сказал: "Это та же организация, которая распространяет эту продукцию, которую ты знаешь, просто немного по-другому теперь мы работаем", - как-то так мне ответил. А я думаю: как можно совмещать работу консультантом в банке и работу в той организации. И это всё днём происходит. Он куда-то реально с утра уходил, днём приходил, снова уходил, вечером приходил. Тут, конечно, я добавлю, что имитировать деятельность - это у него хорошо получается, его даже собственный брат подгонял, а он это называл своим любимым словом: "j o d e" (типо * мозг), а я верила этому "трудяге", как-то он мне жаловался, а я говорю: "А давай поедем в Мачу Пикчу? У меня есть немного денег." (Ну я слово "немного" употребляла иногда, я же не могу выложить всё и сказать: "Вот, у меня стОлько-то", ты просто покупаешь, например, птмчт нет ничего, птмчт надо, да и честно это как-то: мы же семья...) Год назад он мне как-то сказал: "Как это так? Я не работаю, а деньги у меня есть?" И смеётся. Я: "Идиот..." (не по-злому) И сама засмеялась. Вообщем, деньги на свои хотелки он находит. Я не думаю, что это что-то плохое, но где он точно работает - я этого не знаю. Просто, зная его, что он не может по долгу концентрироваться, работать долго, и уж тем более, с утра до вечера, поэтому я думаю, что там не только его "работаю", тем более, что очевидные признаки имеются. Вообщем, как называются наши отношения и как жить дальше - это нужно решать с адвокатом. Птмчт растить самостоятельно сына - это я могла бы и в России, и жили бы мы спокойно, а не вот это вот всё, что мне пришлось увидеть, услышать, пережить и моему сыну тоже. Как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее. Да, это сделало меня сильнее. Взрослее. Но это забрало много сил, энергии, нервов. Это всё впустую было. Незабываемый, билин, опыт. Этот опыт я не должна оставлять просто так. Против чего я боролась, на то и напоролась, называется. Сама себе Но страда мус. Здесь допишу потом, что имею ввиду. Надо подготовиться сына забрать из сдка. Всего доброго! [/quote]
*
Введите цифры:
8189
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com